7月メニュー
- 2017/06/01
- 09:00
こんにちは。久しぶりの投稿です。
5月は事情によりレッスンを休ませて頂きました。
ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。
6月から再開致しますのでまたどうぞよろしくお願いします(^^)
さて、早速ですが7月メニューのお知らせです。

『クレセント』難易度★★☆
■お持ち帰り 8個(塩バターと塩キャラメル各4個)
■レッスン代 4,000円
三日月形のユニークなパン。
全粒粉入りの風味豊かな生地で
今回は塩バターと塩キャラメルの2種類を作ります。
表面の岩塩が味と食感のアクセントです。
どちらもクセになる美味しさです。
また、5月のメニューは7月に開講しますので、
ご希望の方はメール、ラインなどでご連絡下さい。
その他、お問い合わせもお気軽にどうぞ
5月は事情によりレッスンを休ませて頂きました。
ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。
6月から再開致しますのでまたどうぞよろしくお願いします(^^)
さて、早速ですが7月メニューのお知らせです。

『クレセント』難易度★★☆
■お持ち帰り 8個(塩バターと塩キャラメル各4個)
■レッスン代 4,000円
三日月形のユニークなパン。
全粒粉入りの風味豊かな生地で
今回は塩バターと塩キャラメルの2種類を作ります。
表面の岩塩が味と食感のアクセントです。
どちらもクセになる美味しさです。
また、5月のメニューは7月に開講しますので、
ご希望の方はメール、ラインなどでご連絡下さい。
その他、お問い合わせもお気軽にどうぞ

- 関連記事
スポンサーサイト