今日のレッスン
- 2017/04/17
- 18:59
こんにちは。
今日のレッスンも抹茶と桜のあんぱんでした。
お友達同士のお二人で一人の方は私も通っているお菓子教室の先生です。

焼く前に仕上げの塗り卵の作業中・・・

焼き上がったところです。

お二人とも美味しそうに焼き上がりました
餡はアレンジがきくので基本のあんぱん作りができると
いろいろ楽しめます。
お家でも味を変えて作ってみてくださいね(^^)
今日のレッスンも抹茶と桜のあんぱんでした。
お友達同士のお二人で一人の方は私も通っているお菓子教室の先生です。

焼く前に仕上げの塗り卵の作業中・・・

焼き上がったところです。

お二人とも美味しそうに焼き上がりました

餡はアレンジがきくので基本のあんぱん作りができると
いろいろ楽しめます。
お家でも味を変えて作ってみてくださいね(^^)
- 関連記事
-
- ベーコンエピレッスン (2017/06/21)
- ミルクバターロール (2017/04/22)
- 今日のレッスン (2017/04/17)
- 本日のレッスン (2017/04/14)
- イングリッシュマフィン (2017/03/28)
スポンサーサイト